Heute verrate ich euch das beste Pizzateig Rezept, dass ihr je gefuttert habt. Es ist von meiner Schwiegermutter, die hat es mir nun endlich aufgeschrieben, weil sie macht das ja alles immer mit der Hand.
Zutaten:
Mehl 430 gr Mehl
130 gr Vollkornmehl
1
½ TL Salz
1
Würfel Germ
1
EL Honig
1
EL Olivenöl
Oregano
400 ml lauwarmes Wasser
400 ml lauwarmes Wasser
In
einer Schüssel den Honig mit dem Germ verrühren. In einer anderen Schüssel die
ganzen anderen Zutaten mischen und zuletzt das Honig - Germ Gemisch dazugeben
und gleich durchkneten. Dann gehen lassen, ca. 20 Minuten. Dann den Teig auf ein Backblech stürzen und
auseinanderziehen mit der Hand (Teig ist sehr klebrig). Belegen und dann bei 200°C in den
Ofen geben und knusprig backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen