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Ich hab Freude am Backen und an der Fotografie und deshalb entstand dieser Blog. Freue mich über alle, die meinem Blog folgen!

Mittwoch, 5. November 2014

Au revoir Herbst


Heute war ein solch untypischer Tag im November bei Föhn und windig warmen Wetter, sodass ich meinen Freund zu einem kleinen Herbstspaziergang überreden konnte.
Diese Bilder sind dabei entstanden.







 Und zur Belohnung gab es dann für meinen Schatz einen saftigen Rehrücken und dass ganze noch mit Schlagsahne!


Für alle die es nachbacken wollen hab ich hier das Rezept:

Zutaten:
6 Eier
120 gr geriebene Mandeln
60 gr Mehl
1 TL Backpulver
90 gr dunkle Schoko
110 gr weiche Butter
Prise Salz
120 gr Kristallzucker
1 Pkg Vanillezucker
150 gr Marillenmarmelade
Obers
dunkle Schoko als Guss 
Mandelstifte


Zubereitung:
Eier trennen. Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen.
Kuvertüre mit 3 EL Sahne in einem Topf schmelzen. Weiche Butter mit Salz, geschmolzener Kuvertüre und Vanillezucker cremig rühren. Eidotter nach und nach unterrühren sowie einen Schuss Sahne dazugeben. Dann 1/3 des Schnees mit der Schokomasse verrühren und dann das Mehl, Backpulver und Mandeln dazugeben. Zum Schluss das steife Eiklar unterheben.

Masse in eine bebutterte und bemehlte Rührückenform füllen und bei 50 Min 170° C backen. Dann aus der Form stürzen und auskühlen lassen.

Dann einmal in der Mitte durschneiden und mit ca. 3 EL Marmelade füllen. Restliche Marmelade aufkochen und auf den Rehrücken gleichmäßig verteilen. Schoko im Wasserbad schmelzen, Kuchen damit glasieren und mit Mandelstiften dekorieren.




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